[Young Love] = [Live Fast - Die Young]

Объявление

Администраторы:
Viktoria Kain
Simone Kain
Ryan Le Prada
Lina Lee Twin
Обращение к Участникам
К участникам огромная просьба отписаться в занятых внешностях. что бы потом не было по этому поводы споров >__<

Добро пожаловать!!! Гости, не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей.Абсолютно ВСЕ! Нам нужны интересные персонажи, которые умеют отрываться и прожигать жизнь на полную катушку! ник для рекламы: PR, а пароль: 1111
Действия в игре:
Пока, что игра не открыта. как только наберем нужное количество людей так сразу же играть ^^ а пока, что заполняйте анкеты. общайтесь во флуде и выясняйте отношения))

Полезные ссылки:
Анкета
Информационный раздел, обязательный к прочтению перед регистрацией
Реклама
Дата и Время:
7 июня, 0.00-06.00
Погода:
Наступила ночь, которая окутала город полностью, на улице стало прохладнее, поднялся легкий ветерок и жара спала, город, так же как и лагерь погрузился в темноту.
Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Young Love] = [Live Fast - Die Young] » [Houses of Citizens Las Vegas] » ll-особняк семьи McHart.

ll-особняк семьи McHart.

Сообщений 151 страница 180 из 206

151

Прикусил губу, облокачиваясь назад руками.
-Я вас внимательно слушаю..- метнул своё взгляд к окну, а затем вернул на парня

0

152

-Сначала скажи,что ты чувствуешь ко мне? Я не могу предлогать это,если ты испытываешь ко мне неприязньэто касается не только секса. Просто жить под одной крышей и всеПожал плечами,снова возвращаясь к подоконнику и беря пачку сигарет,прикуривая
-Но,это не значит,что я буду тебя обеспечивать
Пожал плечами,кладя руку на бедро
-Как такой вариант?

0

153

-Ох.. это сложно.. я понял, что ты мне дорого вообще.. но я не привык говорить красивых признаний..- откинулся назад, ложась на кровать и накрывая лицо руками,а затем поднимая ладони вверх, пальцами еребирая чёлку.
-Так.. а какже твои отец, Макр..? ты е забыл, что завтра у тебя Испания..?..

0

154

-А при чем тут это? Ты для всех останешься все равно моим рабом,но при этом я даю тебе полнейшую свободу действия,и твоя жизнь может вообще не пересекаться с моей
Пожал плечами,решив,что так  будет намного лучше,нежели колин уйдет и он его больше
никогда не увидет
-Не сып соль на рану,я прекрасно помню это

0

155

-мм.. а ты будешь против если мы будем пересекаться?..-лукаво вскинул бровку, кладя руки к себе на живот.

0

156

Расплылся в хитрой улыбке,покачав головой и туша сигрету. Подошел к Колину,заползая на кровать и нависая над ним,стоя на четверенькаях
-Ну,так что?

0

157

-Я так хочу быть с тобой...-ответил, закрывая глаза, и наошуп кладя руку к лицу парня.
Расплылся в блаженной улыбке, заправляя одну прядь волос МакХарта емуза ушко.

оос: меня мама пасёт у компа ><

0

158

Осс: не везет xD
Расплылся в улыбке, крепко обнимая Колина и прижимаясь к нему
-Знаешь,я больше не хочу терпеть это унижение,как делать из себя влюбленную собачку в Марка. Пусть после этого отец и отвернется от меня,но я не хочу больше терпеть это,если меня воротит от него. Раньше я терпел,потому что боялся остаться совсем один,а тут появился ты и теперь мне больше ничего не страшно
Звонко чмокнул Фоста в щеку,усмехнувшись

0

159

-Тебе обязательно нужно поговорить с отцом..- заключил, притягивая к себе парня и крепко прижимая к себе. Коснулся губами его щеки, усмехнувшись и вообще слабо представляя что твориться здесь.

0

160

-Вряд ли он будет меня слушать, я так давно с ним не разговаривал,что,кажетя,забыл даже,как он выглядит
Лег рядом на спину,смотря на потолок и сжимая руку Колина в своей
-А в Испанию все равно хочется,только с тобой

0

161

-Хм.. образцово-показательная семья.. я в печали..-иронично хмыкнул, поварачивая голову к Биллу.
-Попробуй, иначе тебе придёться быть с Марком..

0

162

Вздохнул, прикрывая глаза
-Знаю я,знаю... Я придумаю,что-нибудь
Сел на кровати,проводя ладонью по покрывало и посмотрел на Колина,наигранно надув губки
-Давай полетим завтра в Испанию и свалим от Марка
Пожал плечами,ухмыльнувшись

0

163

-А не плохая идейка..-промурлыкал, потягивая рукии верх и разминая спину, выгибая грудь аперёд колесом.
-А мне его жалко, ибо он будет злым и страшным в тот моент, когда потеряет нас...-мечтатаельно произнёс, закрывая глаза и подкладывая ладони под голову.

0

164

Ухмыльнулся,приподнимаясь на одной локте и посмотрев в сторону
-Ты его в порвые страсти не видел,я еле ноги кадый раз уносил
Снова повернул голову к Колину
-Помнишь тот пакет из секс-шопа,мы его так и не опробовали
Хихикнул,ложась на живот и мягко целуя Фоста в ушко

0

165

-Уфф.. представляю себе его ручонки, которые стремяться тебя полапать.. фу..-скорчил недовольнуь рожицу, реално воспроизводя картину у себя еред глазами. Не любил подобных дяденек
-Пакет?.. о боже..-притянул к себе юношу, пробегаясь пальцапи по линии позвоночника

0

166

Оседлал его, подвигав на Колине бедрами взад-вперед и хитро улыбнувшись
-Я там много чего накупил.И даже наручники есть
Довольно протянул, прижимая руки Фоста за запястья к кровати и мягко целуя его в шею, умудряясь еще и ерзать на нем

0

167

-Мммм.. мне уже страшно...-усмехнулся, наклоняя шею в бок и подставляя её губам Билла. Вообще, хть было и безумно приятно, но столь уязвимое положение не нравилось Колину. Он  высвободил одну руку, победно улыбнувшись. Обхватил Билла за талию, затем спуская ладонь в его джинсы и сжимая ягодицы. резко перевернулся, подминая парня под себя и приподая губами к его шее и ключицам.

0

168

Провел кончиком языка по нежной коже,затем слегка на нее подув и снова лаская одними только губами,уже радуясь своей победе. Еле слышно простонал от его прикосновения,прогибаясь в спине. Но нет,снова под Фостом
-Колин,нет! Так не честно
Тихо хихикнул, прогибаясь в спине и запрокидывая голову

Отредактировано Bill McHart (2008-11-08 11:50:05)

0

169

-А кто сказал, что я играю по правилам?...-промурлыкал на ушко, обжигая горячим дыханием и посысывая затем мочку. Тихо простонал, надеясь снова свести Билла с ума от обстановки, которая постепенно накалялась. Одна рука забралась под футболку, ложась на живот и одним пальцем оттягивая край джинсов и проникая под ткань боксёров.

0

170

Слегка нахмурился, начиная сопротивляться его действиям,ибо нех.
-Колин,нет...
Убрал его руки от себя,выползая из под парня,хотя не отрицал,что было приятно и в штанах уже все в полной боевой готовности,но такой расклад событий уже наскучал. Понятно,что дальше Колин просто сделает минет ему,и по возможности еще и трахнет,или снова сигареты попросит. Убрал челку с глаз, с ухмылкой глянув на парня и откидываясь назад,привставая на локтях. Согнул одну ногу в колене,отводя ее в сторону,чтобы было видно парня.
Если он правда хочет быть со мной,то пусть еще будет ухаживать

Отредактировано Bill McHart (2008-11-08 12:17:42)

0

171

хмыкнул, всидывая брови и свободно выпуская парня.
-Ну на нет и суда нет..-пожвл плечами, переворачиваясь на спинку и подкладывая руки под голову. А вот внешнее спокойствие никак нельзя было сравниь с внутренним и уж слишком соблазнительно улёгся Билл. Но Фост не собирался принуждать парня или умолять. В его характере было побыть немного безразличным.

0

172

Тихо цокнул языком, закатывая демонстративно глаза. Иногда действия Колина можно было предугадать, а иногда он просто поражал своими поступками. В данном случае, Билл и к этому был готов. Снова посмотрел на парня, вскинув одну бровь и понимая, что он снова с ним играет. А штаны так сейчас и лопнут от возбуждения
Ну ладно
Приподнялся, снимая с себя футболку, снова откидываясь на спину, приподнимаясь на руке и расстегивая свои джинсы, запуская руку в боксеры. Накрыл свой член ладонью, начиная  массировать его и судорожно выдыхая от удовольствия

0

173

Повернул голову к парню, наблюдая за ним. Неподдельно удивился, когда Билл сам начал удовлетворять себя. И в этот момент был готов лопнуть от гаммы разных чувств.
-Вам помощь не нужна?..-ирония в голосе. Сел, упираясь руками в края кровати и слушая, сбивчиво дызание парня. Понимал, что начинает от этого только сильнее возбуждаться и чувствоввал боль в штанах трущегося об ткань члена.

0

174

-Может и нужна
Ухмыльнулся,прикрывая глаза и облизывая губы. Лег на подушке,ибо рука от перенапряжение стала дрожать. Чуть ниже стянул джинсы,а вместе с ними и боксеры. Провел пальцами по всей длине возбужденного члена,скользнув по мошенки,а после и по своей промежности,вводя для начала в себя один палец. Втянул в себя живот,прикусывая край губы и глянув на Колина

0

175

-Так может или нужна?..-мксимально пытался сохранить невозмутимое лицо, но в данный момент понимал, что входит в жуткую зависимость от всех движений Билла. Что не может так просто смотреть на всё это или просто слушать. Дикое желание сейчс заменить пальца паринишки собой. Но пока дежался испытывая общее терпение

0

176

Только издал очередной стон на его вопрос, снова запрокидывая голову, когда ввел второй палец в себя, и начиная ими трахать себя. Сжал подушку второй рукой, выгибаясь в спине и приоткрывая рот в безмолвном стоне.
-Колин…ммм
Прошептал как в бреду, снова кусая и без того искусанные губы, спуская вторую руку на свой член и начиная размазывать выделявшуюся смазку из головки по всему члену.

0

177

Зажмурил глаза, сжимая свой член сквозь ткань джинсов. И продолжал сидеть, слушая эти стоны. Приоткрыл губы в безмолвном крике желания. Стянул с себя футболку, ибо становилось жарко. Бросил взгляд  на Билла, плавно огибая его грудь, аозбуждённую плоть и заостряя внимание на промежности. А руки уже судорожно растёгивали молнию на джинсах. Стянул с себя всё одежду, нависая затем над парнем. Дёрнул бровями, встречааясь с парнем взглядом.
-Ну так что?..- мягко взял руки парня, убирая от его тела.

0

178

Сам уже возбудился просто до предела, затуманенным взглядом смотря на Колина, пытаясь разобрать ,что он ему говорит, глядя на губы Фоста
-Я хочу тебя
Выдохнул, расставляя шире ноги и чуть приподнимаясь, ловя губами губы Колина, начиная их мягко покусывать и водить кончиком языка. Нетерпеливо простонал ,желая уже почувствовать в себе парня, а тот как на зло медлил

0

179

Отвечал на поцелуй, прислоняя свой член к проходу Билла и резко надавливая. Прикрыл глаза, чувствуя как судорожно сжимаеться парень. обхватил пальцами плоть илла, надавливая большим пальцем на головку и постепенно и совсем не медленно входя глубже и так же резко подаваясь назад и снова загоняя себя по самое основание.

0

180

Отстранился от поцелуя, сдавленно простонал от боли и выгибаясь в спине от каждого толчка. В один момент хотел оттолкнуть от себя Колина, не в силах больше терпеть этого,но боль странным образом стала неотъемленной частью этого процесса,приносящая удовольствие.
-Еще
Громко простонал,притягивая колени к груди и обнимая их руками,позволяя парню в такой позе входить глубже

0

Вы здесь » [Young Love] = [Live Fast - Die Young] » [Houses of Citizens Las Vegas] » ll-особняк семьи McHart.