[Young Love] = [Live Fast - Die Young]

Объявление

Администраторы:
Viktoria Kain
Simone Kain
Ryan Le Prada
Lina Lee Twin
Обращение к Участникам
К участникам огромная просьба отписаться в занятых внешностях. что бы потом не было по этому поводы споров >__<

Добро пожаловать!!! Гости, не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей.Абсолютно ВСЕ! Нам нужны интересные персонажи, которые умеют отрываться и прожигать жизнь на полную катушку! ник для рекламы: PR, а пароль: 1111
Действия в игре:
Пока, что игра не открыта. как только наберем нужное количество людей так сразу же играть ^^ а пока, что заполняйте анкеты. общайтесь во флуде и выясняйте отношения))

Полезные ссылки:
Анкета
Информационный раздел, обязательный к прочтению перед регистрацией
Реклама
Дата и Время:
7 июня, 0.00-06.00
Погода:
Наступила ночь, которая окутала город полностью, на улице стало прохладнее, поднялся легкий ветерок и жара спала, город, так же как и лагерь погрузился в темноту.
Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Young Love] = [Live Fast - Die Young] » [Houses of Citizens Las Vegas] » ll-особняк семьи McHart.

ll-особняк семьи McHart.

Сообщений 121 страница 150 из 206

121

Вовсю орудовал паольцами массируя чувствительную точку внутри. Второй рукой помогал себе глотать член парня, постоянно вытворяя зизгзаки языком. Отстранился, целуя головку и наблюдая за тем как Билл открыто стонет, что не могло не радовать. Продолжал мять простату.

0

122

-К..Колин...я сейчас кончу...черт
Нахмурился,закусывая губу и пытаясь привстать на локти,снова откинулся на спину,запуская пальцы себе в волосы

0

123

Расплылся в довольной улыбке, затем снова погружая себе в рот член парня, рукой оттягивая кожу вниз и втягивая щёки. Высонул пальцы из парня, отдаваясь полностью минету. как только почувствовал, что плоть Билла напрягаеться резко вставил три пальца обратно, до упора нажимая на простату.

0

124

Вскрикнул, зажмурившись и изливаясь ему в рот. Расслабился, прикрывая глаза и иногда дергая конечностями после оргазма. Когда более или менее очухался,посмотрел на парня,проводя языком по красным губам. Потянул к себе Колина,накрывая его губы поцелуем и слизывая остатки своей спермы,пробуя на вкус. Скользнул рукой по его груди и животу, накрывая член рукой и начиная массировать его через ткань джинсов

0

125

Проглотил сперму парня, чувствуя ещё горячий солёный вкус. Выпрямился, отстраняясь полностью и наблюдая за Биллом как юный ботаник при этом шкодливо улыбаясь.
Притянулся к Биллу, упирааясь руками по обе стороны от него. Почувствовал руку у себя на паху и торопливо столкнул ей, отстраняясь от парня и садясь на пол где-то в стороне. Вообще сам не отчётливо понимал причин своего поступка.
-Лучше обрадуй меня сигареткой..-промурлыкал, облокачиваясь спиной о кровать и прикрывая блаженно глаза.

Отредактировано Kolin Fost LaTrin (2008-11-07 00:08:27)

0

126

Убрал руку от него,удивленно глядя на парня,не видя логики в его поступке. Расстерянно посмотрел по сторонам, поднимаясь с пола и подхояд к столу,беря пачку сигарет и кидая их перед Колином,когда проходил мимо,зачем-то идя в ванную. Взял халат,накидывая его на плечи и подходя к зеркалу,поправляя макияж

0

127

Щенячья радость отобразилась на лице, когда он ловко поймал пачку, извлекая от туда зажигалку и сигарету. Прикурил, затем увлечённо читая состав. Втянул orb?f  затем выпустил облачко сизого дыа.
-Кааайф..-протянул, ведь соскучился по никотину

0

128

Вернулся в комнату,чувствуя,как настроение упало из-за одного только действия. Подошел к шкафу, доставая оттуда чемодна  и открывая его крушку. Снова сунулся в шкаф,выкидывая оттуда все,что будет брать с собой. Когда решил закончить,посмотрел на бордак,дунув на челку и садясь на корточки,начиная вес складывать
-Я думаю тебе тоже стоит начать собирать вещи

0

129

Косо следил за парнем, медленно и неторопливо выкуривая сигаретку, а пепел стряхивая на какой-то журнальчик прошлогодней свежести.
-Очнись, все мои вещи тихо покояться не там где я..-фыркнул, не меняя позу открыл глаза и повернул голову к Биллу
-Неужели ты бессилен в подобной ситуации?..

0

130

-Очнись,у тебя есть и свой гардероб тоже
Передразнил его,пытаясь застегнуть чемодан
-Там же где ты и переодевался,все твое и да,я ничего не могу сделать
Хмыкнул, устало выдохнув и поднимая взгляд на Колина
-Неужели тебя волнует моя жизнь?

0

131

-Ладно.. тут я проиграл..-усмехнулся, вспоминая многообразие футболок и джин с гардеробной куда отводила его Мариса.
-даже я смог бы отвязаться от навязаного ухожора.. но чувствую, что сыном серьёзного человека быть сложнее че моделью..-задумчиво протянул, доставая из пачки очередную сигаретку и при этом хищненько улыбаясь
-ну ты же мой хозяин..- закончил и вставил в губы сигарету -мовет и волнуэт..-проговорил, подпаливая кончик синим пламенем зажигалке и делая глубокую затяжку.

0

132

-Модель?
Окинул взглядом взглядом Колина
-Понятно,откуда это все...
Сделал элегантный жест рукой,закатывая театрально глаза и поднимаясь на ноги,подходя к нему и беря пачку сигарет. Отошел к окну,запрыгивая на подоконник и прикуривая,смотря на сигарету. Снова это хищность между ними,будто ничего не было
-В моей жизни ничего нет интересного.А вот расскажи про свою. Хотя,наверно,это больше не имеет значения

0

133

-Даа.. модель-модел.. волосы были аж до талии.. но отстриг месяц назад..-мечтательно произнёс, закидывая голову на кровать и делая очередную затяжку, а затем выпуская дым тонкой стройкой.
-Моя жизнь состоит теперь из одного месяца, когда меня заставили изменить координально свою внешность.. а потом подарили кому-то на день рождения.. неужели ты думал, что тебе дешовую шлюшку подсунули?..-покосился на парня, горько усмехааясь

0

134

Долго смотрел на него,в итоге отвел взгляд, и выдыхая дым из легких. Снова укол совести, сводя брови и прикусывая губу. Не мог он издеваться над этим парнем,ведь,как говорится "если любишь,то лучше отпусти". Он его просто отнял от своей жизни и попытался украсить свою
-Знаешь,я не хочу больше тебя держать. Ты можешь уйти прямо сейчас
После долгого молчания,наконец-то снова взглянул на парня,сглатывая комок слез в горле. Дернул вверх уголками губ,выдавливая улыбку
-Просто,это глупо все...да и я не такой. Не могу держать ччеловека в качестве домашнего животного. Но,честно признаться,я буду по тебе скучать

0

135

-Билл.. мне некуда возращаться..-сказал, возращая голову в нормальне положение. Моргнул пару раз, а затем посмотрел на парня снизу.
-Те кто продумывал этот подарок предусмотрели всё, что бы я на всегда стал Колином... у меня остались тольо воспоминания.. не более..-прикрыл глаза. туша сигарету о журнал. Пробежалс взглядом по названию и году выуска. Месяцев шесть тому назад. Переслестнл страница, находя одну фотографию и затем захлопывая резко журнал и откидыва в сторону.
-Чёооорт..-простонал, запуская руки себе в волосы.
-я уйду от тебя, но меня сразу же поймают и продадут другому..

0

136

-Об этом не волнуйся. Лечь под одного, потом под другого и ты на свободе.
Пожал плечами, потирая переносицу и отворачивая голову к окну
-Или ты собираешься быть рабом до конца своих дней? Думай, пока у меня настроение хорошее
Повернул голову к Колину, нахмурившись и не понятно оттуда начиная раздражаться. Видимо,потому что ожидал от Колина другой реакции. Думал, что он обнимет его и скажет что-то типа" я больше не смогу без тебя", но и забыть успел, что он непредсказуем

0

137

-Хм.. не люблю когда все вопросы сводяться к сексу.. особенно касающиеся жизни..- фыркнул в ответ на слова Билла, давая понять, что не будет ложиться и под первого и под другово, что бы потом оказаться на свободе. Считал этот способслишком унезительным.
-Представяю себя в семьдесят лет в виде подстилки..хах- прыснул от смеха. Опять же закинул голову на кровать, поворачивая её к парню и наблюдая за ним..
-И вообще.. почему.. почему вдруг такая перемена в убеждениях?..-произнёс, натраиваясь в голосе на более спокойны лад. Не отводил взгляд от парня, очерчивая на белоснежном окне конутр его тела.

0

138

-Да не про тебя я говорил, глупый. Тогда в этом не будет логики
Грустно хмыкнул, скрещивая руки на груди и облокачиваясь спиной на окно
-Могу тебя успокоить, так долго рабы не живут
Пожал плечами, потира переносицу
-Или живут, только не в виде подстилки, а, как в Египте -рабочими
Усмехнулся, поворачивая голову к Колину, внимательно следя за ним взглядом
-Я,кажется,уже объяснил причину,Колин

0

139

-ну вот я о том же.. я раньше сам пущу себе пулю в висок..-задумчиво ответил, прикрывая глаза.
Встал, подходя к Биллу и прикусывая губу.
Билл.. я буду скучать..хоть ты и жутко вредный..-скользнул ладошкой по его талии и губами касаясь виска.

0

140

Прикрыл глаза,пытаясь судорожно проглотить комок в горле.
-Я тоже
Выдохнул,поднимая взгляд на Колина и пытаясь улыбнуться,чувствуя,как предательски начинают щипать глаза. Закусил губу, проводя тыльной стороной по его щеке,скользя взглядом по лицу Фоста,пытаясь запомнить его до мельчайших деталей. Медленно приблизился к нему,мягко целуя в губы и отстраняясь

0

141

Прижал к себе посильнее, вторую руку запуская в мягкие пряди волос Билла и вдыхая сладкий аромат, исходящий от  парня. Коснулся губами его щеки и затем ушка, тяжело выдыхая. так не хотелочь сейчас нарушать эту идилию.
-Хочу тебе верить...

0

142

-Никто тебе не запрещает
Перешел на шепот,прикрывая глаза и чуть наклоняя голову.Прижался к Колину,сжимая пальчиками его футболку на груди. Снова взглянул на парня,проводя кончиком носа по его губам и обнимая его за шею
-Обещай,что мы больше не встретимся. Мне будет стыдно,снова появляться в твоей жизни

0

143

-Это будет сложно.. судьба может свести нас.. или желание одного из нас...-в тон отвеча так же шопотом, проводя рукой по волосам парня, затем просто зарываясь в них носом и ощущая блаженство. которое прокатывает по телу от этих прикосновений. В данный момент нет похоти, а только сладкие ласки и нежность.. да-да.. именно они

0

144

Закрыл глаза,чуть приоткрывая губы и кладя голову ему на грудь,крепко обнимая за талию и поглаживая по спине. Ничего на это не ответил,просто слушая,как бьется сердце под грудной клеткой Колина,считая их и казалось так может просидеть вечность

0

145

Отпустил парня с большим трудом, ибо почему-то сложно было это делать. И казалось что влюился и готов плевать на все стереотипы и гордость лишь бы впиться горячим поцелуем в его губы, почувствовать как волны возбуждения прокатывают по телу от приятных прикосновений. Сжал губы, опуская взгляд и поднимая тот журнал, что некоторое время назад с ненавистью отбросил. Провёл пальцем об обложку, читая названия статей.
-Грей Де Лоренсе разбился на машине.. тело не найдено..- прошептал, прикрывая глаза.

0

146

Проследил за ним, смотря на журнал,затем снова поднимая взгляд на Колина.
-Колин...
Робко произнес его имя,даже сам не узнал свой голос.Закусил губу,подбирая слова,чтобы попросить его остаться
-Я правда испортил тебе жизнь?

0

147

Бииииил... ты тут непричём.. просто так вышло, что ты стал моим хозяином..-отбросил глянец в сторону, подходя к парню и беря его за руки.
-Я знал того парня.. сейчас его зовут Винсент..

0

148

-Я рад это слышать,но все же,ты несчастлив?
Снова посмотрел на парня,чуть сдвигая брови и переводя взгляд на Колина
-То есть?
Выпрямился,подбирая журнал и смотря на обложку

0

149

-Мне не хватает свободы, которая обычно необходима мне как воздух..-покачал головой, садясь на кровать и теперь уже снизу смотря на парня.
-Он стал такой же жертвой милого личика как и я. это старый журнал.. о моей сметри я выпусков не видел.. интересно, какую легенду придумают на этот раз..-усмехнулся, переводя всё с иронией в голосе, однако говорилл всё вполне серьёзно

0

150

-Я предлогаю тебе свободу, но ты как-то уходишь от этого
Положил журнал на тумбочку,подходя к Колину и становясь перед ним,скрещивая руки на груди и смотря на парня сверху вниз
-Могу предложить другой вариант,тебя интересует?

0

Вы здесь » [Young Love] = [Live Fast - Die Young] » [Houses of Citizens Las Vegas] » ll-особняк семьи McHart.