Вовсю орудовал паольцами массируя чувствительную точку внутри. Второй рукой помогал себе глотать член парня, постоянно вытворяя зизгзаки языком. Отстранился, целуя головку и наблюдая за тем как Билл открыто стонет, что не могло не радовать. Продолжал мять простату.
ll-особняк семьи McHart.
Сообщений 121 страница 150 из 206
Поделиться1222008-11-06 23:49:15
-К..Колин...я сейчас кончу...черт
Нахмурился,закусывая губу и пытаясь привстать на локти,снова откинулся на спину,запуская пальцы себе в волосы
Поделиться1232008-11-06 23:53:49
Расплылся в довольной улыбке, затем снова погружая себе в рот член парня, рукой оттягивая кожу вниз и втягивая щёки. Высонул пальцы из парня, отдаваясь полностью минету. как только почувствовал, что плоть Билла напрягаеться резко вставил три пальца обратно, до упора нажимая на простату.
Поделиться1242008-11-07 00:01:40
Вскрикнул, зажмурившись и изливаясь ему в рот. Расслабился, прикрывая глаза и иногда дергая конечностями после оргазма. Когда более или менее очухался,посмотрел на парня,проводя языком по красным губам. Потянул к себе Колина,накрывая его губы поцелуем и слизывая остатки своей спермы,пробуя на вкус. Скользнул рукой по его груди и животу, накрывая член рукой и начиная массировать его через ткань джинсов
Поделиться1252008-11-07 00:08:09
Проглотил сперму парня, чувствуя ещё горячий солёный вкус. Выпрямился, отстраняясь полностью и наблюдая за Биллом как юный ботаник при этом шкодливо улыбаясь.
Притянулся к Биллу, упирааясь руками по обе стороны от него. Почувствовал руку у себя на паху и торопливо столкнул ей, отстраняясь от парня и садясь на пол где-то в стороне. Вообще сам не отчётливо понимал причин своего поступка.
-Лучше обрадуй меня сигареткой..-промурлыкал, облокачиваясь спиной о кровать и прикрывая блаженно глаза.
Отредактировано Kolin Fost LaTrin (2008-11-07 00:08:27)
Поделиться1262008-11-07 00:11:52
Убрал руку от него,удивленно глядя на парня,не видя логики в его поступке. Расстерянно посмотрел по сторонам, поднимаясь с пола и подхояд к столу,беря пачку сигарет и кидая их перед Колином,когда проходил мимо,зачем-то идя в ванную. Взял халат,накидывая его на плечи и подходя к зеркалу,поправляя макияж
Поделиться1272008-11-07 00:16:24
Щенячья радость отобразилась на лице, когда он ловко поймал пачку, извлекая от туда зажигалку и сигарету. Прикурил, затем увлечённо читая состав. Втянул orb?f затем выпустил облачко сизого дыа.
-Кааайф..-протянул, ведь соскучился по никотину
Поделиться1282008-11-07 00:19:32
Вернулся в комнату,чувствуя,как настроение упало из-за одного только действия. Подошел к шкафу, доставая оттуда чемодна и открывая его крушку. Снова сунулся в шкаф,выкидывая оттуда все,что будет брать с собой. Когда решил закончить,посмотрел на бордак,дунув на челку и садясь на корточки,начиная вес складывать
-Я думаю тебе тоже стоит начать собирать вещи
Поделиться1292008-11-07 00:23:05
Косо следил за парнем, медленно и неторопливо выкуривая сигаретку, а пепел стряхивая на какой-то журнальчик прошлогодней свежести.
-Очнись, все мои вещи тихо покояться не там где я..-фыркнул, не меняя позу открыл глаза и повернул голову к Биллу
-Неужели ты бессилен в подобной ситуации?..
Поделиться1302008-11-07 00:26:00
-Очнись,у тебя есть и свой гардероб тоже
Передразнил его,пытаясь застегнуть чемодан
-Там же где ты и переодевался,все твое и да,я ничего не могу сделать
Хмыкнул, устало выдохнув и поднимая взгляд на Колина
-Неужели тебя волнует моя жизнь?
Поделиться1312008-11-07 00:32:35
-Ладно.. тут я проиграл..-усмехнулся, вспоминая многообразие футболок и джин с гардеробной куда отводила его Мариса.
-даже я смог бы отвязаться от навязаного ухожора.. но чувствую, что сыном серьёзного человека быть сложнее че моделью..-задумчиво протянул, доставая из пачки очередную сигаретку и при этом хищненько улыбаясь
-ну ты же мой хозяин..- закончил и вставил в губы сигарету -мовет и волнуэт..-проговорил, подпаливая кончик синим пламенем зажигалке и делая глубокую затяжку.
Поделиться1322008-11-07 00:36:43
-Модель?
Окинул взглядом взглядом Колина
-Понятно,откуда это все...
Сделал элегантный жест рукой,закатывая театрально глаза и поднимаясь на ноги,подходя к нему и беря пачку сигарет. Отошел к окну,запрыгивая на подоконник и прикуривая,смотря на сигарету. Снова это хищность между ними,будто ничего не было
-В моей жизни ничего нет интересного.А вот расскажи про свою. Хотя,наверно,это больше не имеет значения
Поделиться1332008-11-07 00:42:20
-Даа.. модель-модел.. волосы были аж до талии.. но отстриг месяц назад..-мечтательно произнёс, закидывая голову на кровать и делая очередную затяжку, а затем выпуская дым тонкой стройкой.
-Моя жизнь состоит теперь из одного месяца, когда меня заставили изменить координально свою внешность.. а потом подарили кому-то на день рождения.. неужели ты думал, что тебе дешовую шлюшку подсунули?..-покосился на парня, горько усмехааясь
Поделиться1342008-11-07 00:49:13
Долго смотрел на него,в итоге отвел взгляд, и выдыхая дым из легких. Снова укол совести, сводя брови и прикусывая губу. Не мог он издеваться над этим парнем,ведь,как говорится "если любишь,то лучше отпусти". Он его просто отнял от своей жизни и попытался украсить свою
-Знаешь,я не хочу больше тебя держать. Ты можешь уйти прямо сейчас
После долгого молчания,наконец-то снова взглянул на парня,сглатывая комок слез в горле. Дернул вверх уголками губ,выдавливая улыбку
-Просто,это глупо все...да и я не такой. Не могу держать ччеловека в качестве домашнего животного. Но,честно признаться,я буду по тебе скучать
Поделиться1352008-11-07 00:55:01
-Билл.. мне некуда возращаться..-сказал, возращая голову в нормальне положение. Моргнул пару раз, а затем посмотрел на парня снизу.
-Те кто продумывал этот подарок предусмотрели всё, что бы я на всегда стал Колином... у меня остались тольо воспоминания.. не более..-прикрыл глаза. туша сигарету о журнал. Пробежалс взглядом по названию и году выуска. Месяцев шесть тому назад. Переслестнл страница, находя одну фотографию и затем захлопывая резко журнал и откидыва в сторону.
-Чёооорт..-простонал, запуская руки себе в волосы.
-я уйду от тебя, но меня сразу же поймают и продадут другому..
Поделиться1362008-11-07 01:00:05
-Об этом не волнуйся. Лечь под одного, потом под другого и ты на свободе.
Пожал плечами, потирая переносицу и отворачивая голову к окну
-Или ты собираешься быть рабом до конца своих дней? Думай, пока у меня настроение хорошее
Повернул голову к Колину, нахмурившись и не понятно оттуда начиная раздражаться. Видимо,потому что ожидал от Колина другой реакции. Думал, что он обнимет его и скажет что-то типа" я больше не смогу без тебя", но и забыть успел, что он непредсказуем
Поделиться1372008-11-07 09:40:20
-Хм.. не люблю когда все вопросы сводяться к сексу.. особенно касающиеся жизни..- фыркнул в ответ на слова Билла, давая понять, что не будет ложиться и под первого и под другово, что бы потом оказаться на свободе. Считал этот способслишком унезительным.
-Представяю себя в семьдесят лет в виде подстилки..хах- прыснул от смеха. Опять же закинул голову на кровать, поворачивая её к парню и наблюдая за ним..
-И вообще.. почему.. почему вдруг такая перемена в убеждениях?..-произнёс, натраиваясь в голосе на более спокойны лад. Не отводил взгляд от парня, очерчивая на белоснежном окне конутр его тела.
Поделиться1382008-11-07 21:33:42
-Да не про тебя я говорил, глупый. Тогда в этом не будет логики
Грустно хмыкнул, скрещивая руки на груди и облокачиваясь спиной на окно
-Могу тебя успокоить, так долго рабы не живут
Пожал плечами, потира переносицу
-Или живут, только не в виде подстилки, а, как в Египте -рабочими
Усмехнулся, поворачивая голову к Колину, внимательно следя за ним взглядом
-Я,кажется,уже объяснил причину,Колин
Поделиться1392008-11-07 22:31:56
-ну вот я о том же.. я раньше сам пущу себе пулю в висок..-задумчиво ответил, прикрывая глаза.
Встал, подходя к Биллу и прикусывая губу.
Билл.. я буду скучать..хоть ты и жутко вредный..-скользнул ладошкой по его талии и губами касаясь виска.
Поделиться1402008-11-07 22:35:36
Прикрыл глаза,пытаясь судорожно проглотить комок в горле.
-Я тоже
Выдохнул,поднимая взгляд на Колина и пытаясь улыбнуться,чувствуя,как предательски начинают щипать глаза. Закусил губу, проводя тыльной стороной по его щеке,скользя взглядом по лицу Фоста,пытаясь запомнить его до мельчайших деталей. Медленно приблизился к нему,мягко целуя в губы и отстраняясь
Поделиться1412008-11-07 22:40:20
Прижал к себе посильнее, вторую руку запуская в мягкие пряди волос Билла и вдыхая сладкий аромат, исходящий от парня. Коснулся губами его щеки и затем ушка, тяжело выдыхая. так не хотелочь сейчас нарушать эту идилию.
-Хочу тебе верить...
Поделиться1422008-11-07 22:42:42
-Никто тебе не запрещает
Перешел на шепот,прикрывая глаза и чуть наклоняя голову.Прижался к Колину,сжимая пальчиками его футболку на груди. Снова взглянул на парня,проводя кончиком носа по его губам и обнимая его за шею
-Обещай,что мы больше не встретимся. Мне будет стыдно,снова появляться в твоей жизни
Поделиться1432008-11-07 22:51:59
-Это будет сложно.. судьба может свести нас.. или желание одного из нас...-в тон отвеча так же шопотом, проводя рукой по волосам парня, затем просто зарываясь в них носом и ощущая блаженство. которое прокатывает по телу от этих прикосновений. В данный момент нет похоти, а только сладкие ласки и нежность.. да-да.. именно они
Поделиться1442008-11-07 22:56:54
Закрыл глаза,чуть приоткрывая губы и кладя голову ему на грудь,крепко обнимая за талию и поглаживая по спине. Ничего на это не ответил,просто слушая,как бьется сердце под грудной клеткой Колина,считая их и казалось так может просидеть вечность
Поделиться1452008-11-07 23:13:16
Отпустил парня с большим трудом, ибо почему-то сложно было это делать. И казалось что влюился и готов плевать на все стереотипы и гордость лишь бы впиться горячим поцелуем в его губы, почувствовать как волны возбуждения прокатывают по телу от приятных прикосновений. Сжал губы, опуская взгляд и поднимая тот журнал, что некоторое время назад с ненавистью отбросил. Провёл пальцем об обложку, читая названия статей.
-Грей Де Лоренсе разбился на машине.. тело не найдено..- прошептал, прикрывая глаза.
Поделиться1462008-11-07 23:16:20
Проследил за ним, смотря на журнал,затем снова поднимая взгляд на Колина.
-Колин...
Робко произнес его имя,даже сам не узнал свой голос.Закусил губу,подбирая слова,чтобы попросить его остаться
-Я правда испортил тебе жизнь?
Поделиться1472008-11-07 23:19:01
Бииииил... ты тут непричём.. просто так вышло, что ты стал моим хозяином..-отбросил глянец в сторону, подходя к парню и беря его за руки.
-Я знал того парня.. сейчас его зовут Винсент..
Поделиться1482008-11-07 23:22:10
-Я рад это слышать,но все же,ты несчастлив?
Снова посмотрел на парня,чуть сдвигая брови и переводя взгляд на Колина
-То есть?
Выпрямился,подбирая журнал и смотря на обложку
Поделиться1492008-11-07 23:29:46
-Мне не хватает свободы, которая обычно необходима мне как воздух..-покачал головой, садясь на кровать и теперь уже снизу смотря на парня.
-Он стал такой же жертвой милого личика как и я. это старый журнал.. о моей сметри я выпусков не видел.. интересно, какую легенду придумают на этот раз..-усмехнулся, переводя всё с иронией в голосе, однако говорилл всё вполне серьёзно
Поделиться1502008-11-07 23:33:02
-Я предлогаю тебе свободу, но ты как-то уходишь от этого
Положил журнал на тумбочку,подходя к Колину и становясь перед ним,скрещивая руки на груди и смотря на парня сверху вниз
-Могу предложить другой вариант,тебя интересует?