[Young Love] = [Live Fast - Die Young]

Объявление

Администраторы:
Viktoria Kain
Simone Kain
Ryan Le Prada
Lina Lee Twin
Обращение к Участникам
К участникам огромная просьба отписаться в занятых внешностях. что бы потом не было по этому поводы споров >__<

Добро пожаловать!!! Гости, не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей.Абсолютно ВСЕ! Нам нужны интересные персонажи, которые умеют отрываться и прожигать жизнь на полную катушку! ник для рекламы: PR, а пароль: 1111
Действия в игре:
Пока, что игра не открыта. как только наберем нужное количество людей так сразу же играть ^^ а пока, что заполняйте анкеты. общайтесь во флуде и выясняйте отношения))

Полезные ссылки:
Анкета
Информационный раздел, обязательный к прочтению перед регистрацией
Реклама
Дата и Время:
7 июня, 0.00-06.00
Погода:
Наступила ночь, которая окутала город полностью, на улице стало прохладнее, поднялся легкий ветерок и жара спала, город, так же как и лагерь погрузился в темноту.
Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Young Love] = [Live Fast - Die Young] » [Houses of Citizens Las Vegas] » ll-особняк семьи McHart.

ll-особняк семьи McHart.

Сообщений 91 страница 120 из 206

91

Наконец почувствовал, что Билл постепенно расслабился, подаваясь назад, а затем снова вгоняя себя в парня. делал всё максимально мягко, хоть очень хотел сорваться на грубость, ибо просто любил подобное. Но знал отлично, что это больно , хоть и сам никогда не  выступал в роли пассива. Он берёг свою задницу в девственном состоянии.
Продолжал мять плоть парня в своей руке, пытаясь доставить тем самым удовольствие и перкрыть неприятные ощущения. Начинал медленное движение внутри.

0

92

Постепенно от этого ощущения стал получать удовольствие,прикусывая губу и приоткрывая глаза,наблюдая за Колином,выгибаясь от кажого его толчка. Стал поддаваться бедрами ему на встречу,тихо постанывая в знак одобрения и когда тот задевал простату,так вообще крышу сносило.

0

93

Рвзогнался, понимая, что Би входит во вкус, что не могло не радовать. Вышел из парня, решив сменить позу. Приподнял его, переворачивая к себе спиной и становя на колени. Усмехнулся, прикусывая губу и снова резче входя в юношу. Начал снова двигаться, наклоняясь к парню. и целуя того в плечо

0

94

Расставил пошире ноги, прогибаясь в спине и обнимая подушку, искусывая губу и насаживаясь на член Колина. Выпрямился, вставая на руки и убирая волосы на одно плечо, прикрывая глаза и шумно выдыхая от каждого резкого толчка, иногда срываясь на громки стона. Стал комкать простынь ладонями, приоткрывая глаза и наблюдая за выражением лицо Фоста, расплываясь в блаженной улыбке.

0

95

Издал тихий стон, затем прикусывая губу и закидывая голову назад. Обхватил парня за бёдра. Чувство подходящего оргазма постепенно настигало. Снова наклонился к парню, обхватывая рукой его член и начиная откровенно дрочить. Входил по самое основание и после ещё нескольких фракций излился в парня, дожидаась когда свою долю получит и Билл. Отстранился и рухнул на кровать, утыкаясь носм в подушку.

0

96

Почувствовал в себе теплое семя Колина и резко сжимаясь и напрягаясь от того,что порализовало все мышцы удовольствием. Излился ему в руку,резко выдыхая и падая рядом на бок и прикрывая глаза,пытаясь отдышаться,чувствуя,как по ноге стекает сперма Фоста,но даже было лень что-либо делать

0

97

Приподнялся на руках, нависая над Биллом и косаясь губами его щеки.
-Если честно, то мне понравилось..-дыхание постепенно востанавливалось. Слез с кровати направляясь в сторону своего скромненького душа xd

0

98

Расплылся в усталой улыбке,проследив за Клином. Заставил себя встать с кровати,беря свои вещи и натягивая джинсы,направляясь к себе. Кинул все на кровать,снова идя в душ и просто смывая с себя остатки спермы. Когда собирался уже выйти из комнаты,услышал внизу шум и голос Марка
-Черт
Бессильно простонал,начиная быстро одеваться и выходя вниз,награнно улыбаясь толстяку и в тот же момент оказываясь в сильных объятиях,от которых дыхание сперло

0

99

Встал под струи прохлодной воды и прикрыл глаза, думаяя о своём. О точнее он думал о новой жизни и что после всех перегрызок с Биллом переспал с ним, да ещё лучше стал первым для парня. Быть первооткрывателем всегда сложно. А тут он потихоньку осознавал что начинает питать очень тёплые чувства к юноше. Горько усмехнулся, поварачивая вентили и и выходя из кабинки. Взглянул на себя в зеркало. Снова свеж. После получаса махинаций с простыми средствами выглядел опять же отлично. Мариса ещё вчера принесла сюда множество различных баночек и флакончиков и в данный момент это вызвало щенячью радость в душе парня. Уложил волосы, не досушивая их до конца. Просто хотелось чувствовать прохладу на голове и не мудрил с пречёской, давая волосам лечь как задумала природа.
Вернклся в комнату, одеваясь. Услышал оживление внизу и знакомый голос, который сопровождал наркотическое опъянение Колина. Кажетсо, что это есть тот самый Марк. Выглянул из комнаты, аккуратно прикрывая дверь и затем выглядывая с лестницы в гостинную. Смотрел из-за угла на сцену встречи мужчины и Билла. прикусил губу, чувствуя, что сцена не лучшие ошущения вызывает внутри.

0

100

Тихо застонал от боли и от хруста позвоночника, зажмурившись и высвобождаясь из объятий Марка.
-Как моя куколка поживает тут без меня?
-Отлично
Нервно хихикнул, потирая бок и делая шаг от мужчины в сторону, садясь на диван
-Ты в каком-то плохом настроение. Но ничего, я знаю, чем тебе его поднять
Как же т меня заебал, ублюдок...еще одного раба?
Недоверчиво покосился на толстяка, вскинув вопросительно бровь
-У меня есть два билета в Испанию
-ЧТО?! То есть...ооомг,отлично...два...хех..
Сразу стерлась улыбка с лица,начиная нервничать
еще и поездка. Не хочу никуда,хочу остаться с Колином
-Я знал,что ты будешь доволен
-Да,но...я хочу взять с собой моего раба!

0

101

Прошедшая мимо уборщица косо посмотрела на Колина, который притаился за углом и нерпоизвольно стал подслушивть. Слова Марка совершенно не радовали. Просто не мог поврить, что Билл уедет, да темеболее у того был такой довольно счастливый шок в голосе. Во толкьо он не видел самой сцены. А последння фраза порадовала. Очень даже, отчего улыбнулся сам себе.

0

102

Напрягся, ожидая реакцию Марка, но тот только повел бровью. Довольно улыбнулся, разваливаясь на диване и закидывая ногу на ногу, разглядывая свои ногти
-А как же твоя жена?
-Она в командировке
-Ммм... а когда мы полетим?
-Прямо завтра с утра
Снова удивленно взглянул на Марка ,чувствуя,что вот-вот расплачется.
-Оу,так быстро...хм...
-Да, я специально взял пораньше, ведь мне уже не терпится. Сегодня я останусь с тобой
-Ой, нет, Марк. Езжай лучше домой, я тут вещи собирать буду, весь на взводе, ну знаешь же какой я нервный. Лучше прям сейчас пойду,а то мало ли,что-нибудь забуду. А ты езжай домой,выспись
Протараторил ,вскакивая к дивана и подходя к мужчине,быстро чмокнув его в пухлую щеку и идя к лестнице. Поднялся на первый пролет,покосившись на Колина и вскинув бровь. Решил не стоять на месте,ибо будет слишком подозрительно. Кивнул парню в сторону лестницы,снова однимаясь к себе в комнату

0

103

Сжал зубы, вскоре видя перед собой Билла и следуя за ним. Кинул взгляд на Марка, тихо проклиная Испанию у себя в мыслях. Проследовал за парнем, заходя за ним в комнату и прикрывая за собой дверь.
-Помочь собрать вещи?..-съязвил, а затем прикусил себя за язык, вспоминая, что Билл его хозяин, а  не наоборот. И вообще Фост не имет никаких прав сейчас обижаться. Облокотился на дверь, утыкаясь взглядом в пол

0

104

Развернулся к Колину,падая на кровать и тихо простонав,закрывая лицо руками
-Ебанная Испания,я повешусь,если он еще раз меня тронет. Так он еще и на секс намекает. Боже
Устало выдохнул,убирая руку от лица и чуть приподнимаясь на локтях,взглянув на Колина
-Хорошо,что ты со мной поедешь
Ухмыльнулся,поманив жестом парня к себе
-Иди сюда

0

105

Хмыкнул обходя кровать и садясь с другой стороны, а затем и ложась на живот поперёк кровати.
-Групповухи я не люблю..-устало произнёс, подпирая одной рукой голову. Взгляд живо осматривал комнату.

0

106

Тихо рассмеялся,поворачивая голову к Колину и проводя пальцами по его руке. Хотелось что-нибудь спросить,да только не знал что. Какие у них теперь отношения после случившегося?
-Кстати,я думал,что будет больнее,но мне понравилось.
Усмехнулся,сгибая ноги в коленях и прикрывая глаза

0

107

-Мне это льстит..-ответил, хихикнув. перевернулся на спину, потягиваясь и при этом промычал что-то невразумительное. Взгляд уставился на потолок.
-Обычно брутальные хозяева любят иметь своих игрушек, а у нас как-то наоборот получилось.. ну ты понял смысл..-тихо произнёс поворачивая голову к парню.

Отредактировано Kolin Fost LaTrin (2008-11-06 22:32:52)

0

108

Повернул голову к Колину,чуть нахмурившись
-Хм...намек понят. Ну ты мне просто не дал возможности опомнится
Приподнялся на локте,нависая над парнем и хитро прищуриваясь,закусывая губу

0

109

-Какой намёк? стоооп.. не позволю вписываться в общие рамки...-живо ответил, нажимая Биллу пальцем на нос и игриво улыбаясь. Приподнялся, встречаясь с губами парня своими и увлекая их в лёгкий поцелуй.

0

110

Схватил его за плечи,отпрянув от поцелуя.
-Поздно Колин
Выдохнул,расплываясь в садисткой улыбке и перекатываясб на другой бок,и не расчитав,что там больше нет кровати,грохнулся с Колином на пол. Рассмеялся,все еще держа Фоста за плечи. Поднял на него взгляд, приблизившись вновь к его лицу и кусая за губу,оттягивая на себя

0

111

Больновато приземлился на спину, но всё смягчил ковёр.
-Это вы так думаете..-дёрнул бровями, резко переворачиваясь и подминая парня под себя.. Усмехнулся зубами приусывая нос парня, а затем отпуская.

0

112

-Ай
Недовольно пискнул, потирая кончик носа и снова сдвигая брови в недовольной гримасе. Пришла снова его очередь кусаться, цепляясь зубами за подбородок и переходя на шею, прикусывая пульсирующую жилку, а затем направившись к уху, занимаясь уже мочкой. При этом сильно смыкая пальцы на плечах Колина

0

113

Укусы несли за собой покалывание на чувствительных местах. рыкнул, запуская одну руку в воосы Билла и сжимая пальцами у кончиков. Тем самым заставил по возможности откинуть голову, открывая взгляду нежную кожу шеи. Тут же впился в кадык зубами, чувствительно укусив, а затем сладко причмокивая "зазлизал" следы xd.
Воторая рука уже неистого поглаживала внутренную часть бедра Би, подбираясь постепенно к паху.

0

114

Громко простонал,запрокидывая голову и царапая ногтями спину Колина. Такая грубость и страсть одновременно жутко заводила. Снова поймал губы парня в жестком поцелуе,кусая губы и язык,запуская пальцы в его волосы и сжимая их,углубляя поцелуй и тихо постанывая ему в рот

0

115

На момент отстранился, лубуясь раскрасневшимися от поцелуев губами, разметавшимися по белоснежному ковру чёрными прядми и всяческими следами от укусов, а так же возбуждёнными до неприличия и затуманенными карими глазами Билла. Рукой нащупал ширинку его джинс, старательно управляясь с замком.
-Чёрт..-прошептал, отчаиваясь но наконецтаки проскальзывая к члену парня пальцами под ткань боксов и крепко сжимая.

Отредактировано Kolin Fost LaTrin (2008-11-06 23:09:30)

0

116

Громко простонал, сгибая ноги в коленях и медленно начиная толкаться парню в руку. Снова скользнул руками по его спине, забираясь под футболку. Провел ноготками по нежной коже, подтягиваясь губами к его шее. Спустил руки ему на зад, сжимая пальцами ягодицы и прижимаясь ближе к нему,чувствуя,как в комнате температура накалилась до предела

0

117

Улыбнулся, опускаясь вниз и задирая футболку парня. Прикусил сосок, затем такими же покусываниями в перемешку с поцелуями стал покрывать животик парня. Чуть стянул с него джинсы, высвобождая из ткани член Би. Усмехнулся, проводя ноготком по тонкой кожи паха и скользнув затем пальцами к яичкам. Губами коснулся головки, языком делая крожочек.

0

118

Приподнялся на локтях,наблюдая за Колином и отводя одну ногу в сторону,дожидаясь когда он вберет член в рот,чтобы мог начать толкаться в него. Откинулся снова на спину,полностью отдаваясь ощущениям

0

119

Не торопился, дрозня Билла затянувшимся удовольствием. Неторопливо вобрал член в рот сначала до половины, а потом как можно глубже. Чувствовал рвотный рефлекс, но максимально его подавливал. Для пущего блеска вставил сразу два пальца в проход парня, нащупывая простату. Просто хотел, что бы парень кричал от удовольствия

0

120

Дернулся от внезапно нахлынувшей волны удовольствия,прогибаясь в спине. Громко простонал,начная насаживаться на пальцы Колина,попутно еще успевая толкаться ему в рот. Решил,что не будет скромничать,а стонать во все горла,чтобы весь дом знал,что ему сейчас хорошо.
-Да,Колин...ммм....сделай еще так

0

Вы здесь » [Young Love] = [Live Fast - Die Young] » [Houses of Citizens Las Vegas] » ll-особняк семьи McHart.