Перевел взгляд на его член, закусив губу
-Ммм...прости
Вытер слезы, снова обнимая одной рукой его за шею,а вторую переместил на его возбуждению плоть, начиная его дрочить. Тяжело выохнул, нарочно тихо постанывая ему на ухо
Центральная больница...
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться612008-07-09 01:18:05
Поделиться622008-07-09 01:28:57
Запрокинул голову, чувствуя новый порыв возбуждения, которое не могло уже держаться силой воли Колина. Но в голове была мысль остановить Билла, ведь в голосе чувствовалась фальш и парень делал это из чувства вины. Но животный инстинкт переборол разум человека. руками крепко прижимал к себе парня за талию и чеез пару минут излился парню в руку со слетевшим с губ именем любимого человека. Постепенно приходил в чувсвтво, благодарно целуя Билла в щёку
Поделиться632008-07-09 01:32:02
Поднес руку к губам, по очереди облизывая пальцы, слизывая с них сперму
-Ммм...какой ты вкусный
Улыбнулся, коротко чмокнув его в губы, толкая на спину и оседлав его бедра
Поделиться642008-07-09 01:36:00
Подтянул к себе парня, одной рукой прячась в его волосах
-ты тоже очень сладкий....
прошептал, переводя дыхание и затем косаясь губ парня своми.
Поделиться652008-07-09 01:42:50
Отпрянул от него, снова прижав к кровати
-Но, мы не закончили...я до сих пор хочу тебя
Нагнулся к нему, начиная целовать его в грудь,спускаясь ниже и останавливаясь у паха. Снова обхватил его член, погружая головку в рот и медленно ее посасывая,пытаясь вновь возбудить парня
Поделиться662008-07-09 01:49:13
-Оу.. боюсь в ближайшие 20 минут я буду не способен...-хихикнув ответил парень. Для востоавления требовалось время и Колину было жутко пиятно чувствовать губы Билла у себя на члене, но природу не обманешь.
Поделиться672008-07-09 01:50:42
Слегка сощурил глаза, выпрямившись
-Ну,это не честно
Несильно пихнул его в бок, ложась рядом
-Домой хочу
Поделиться682008-07-09 01:56:11
-эх.. дорогой мой.... все хотят, но на второй день после встречи с автомобилем из больницы не выписывают...-тяжело вздохнув ответил Колин. ему самому хотелось уехать из больницы, конечно, забирая Билла с собой. Но ближайшие недели две он буде ездить туда один и видеть любимого только в этой палате
Поделиться692008-07-09 01:57:55
Хмыкнул, прикрывая глаза
-Тебе наверное домой хочется,а тебя здесь держу
Поделиться702008-07-09 02:02:44
-Дома делать нечего... так что тут на много интересней...-мягко улыбаясь ответил парень.Сейчас он говорил чистую правду, не лукавя. Ведь главное с кем он а не где он. (ХД)
-Но... мне всё равно надо будет съездить домой.... а то меня шев и так уже заискался....- ух.. я же ещё за те фоты не схлопотал по шее... мда... весёлый вечер буде... так что надеюсь Райн не узнвл... надо буде всё замять...
глаза немного грустно скользнули по лицу Билла
Поделиться712008-07-09 02:04:13
-А где ты работаешь?
Устроился у него на груди, поглаживая пальцами по животику и снова напала сонливость
Поделиться722008-07-09 02:10:17
Стормозил ибо стал быстро перебирать варианты того где он мог бы работать, посто хотел скрыть от парня, что Колин являеться членом группировки, которая заведует наркотой в этом городе.
-Эм.. в одной фирме... по поставкам одежды...что за бред.... прикусил губу, приподнимаясь на локтях.
-Билл, мне надо уходить... два дня от меня не слуху не духу.. начальство порвёт на части....-грустно заявил, вствавя с кровати и собирая свои вещи. Вскоре он оделся и сел рядом с парнем на край кровати
Поделиться732008-07-09 02:11:33
-Понимаю...
Кивнул, присаживаясь на кровати
-Буду ждать...
Слегка улыбнулся, беря Колина за руку
Поделиться742008-07-09 02:17:43
-Люблю...-признёс, легко касаясь губ парня своими, а затем встал с кровати, отпуская руку Билла.
-Я скоро вернусь...-сказал на прощанье откывая дверь, в которую сразу же влетел врач. Пришол тот со своей любимой фразой "Как тут наш больной?" и принялся допрашивать МакХарта.
Колин умилённо улыбнулся всей этой картине и вышел из палаты
Отредактировано Kolin Fost LaTrin (2008-07-09 02:18:23)
Поделиться752008-07-09 02:21:09
Проследил за парнем, закусив губу и переведя взгляд на врача, который вколол что-то и заставил выпить таблетки, от которых жутко клонило в сон. Откинул на подушку, уснув.
Проснулся через несколько часов, приподнимаясь на локтях и прикладывая руку ко лбу
-Черт возьми...
Прошипел, несколько раз моргнув и с ужасом обнаружив,что находиться в больнице
-Какого хрена, мать вашу
Выдернул из рук различные иголки,вскакивая с кровати и пытаясь найти свои вещи
-Фак, фак, фак... меня Армандо убьет... какого я тут забыл?
Поделиться762008-07-09 02:34:16
Нашел свои вещи, посмотрев на время. Быстро оделся, осторожно открывая дверь, чтобы не нашуметь. Вышел из палаты, пытаясь бесшумно ступать по полу и выбраться из корпуса не замеченным. Спустился по лестнице вниз, и пройдя мимо спящего охранника. Подошел к двери, подергав ее и тихо выругавшись, посмотрев по сторонам. Снова внимание обратил на охранника, беря у него ключи и открывая дверь. Оказался на улице, увидев, что все-таки разбудил мужика, который вовсю уже крыл матом Билла. Подорвался с места, побежав куда глаза глядят и, надеясь найти главные ворота. Наконец-то их нашел, перелезая между прутьями и оказываясь на воле. Облегченно выдохнул, направляясь в сторону дома. Вернулся домой, первым делом посмотрев на себя в зеркало и даже вскрикнув от ужаса. Быстро стал замазывать лицо всем подряд и сильно красить глаза, чтобы привлекать больше внимания на них. Переоделся и уложился, собравшись в клуб
<===Клуб