[Young Love] = [Live Fast - Die Young]

Объявление

Администраторы:
Viktoria Kain
Simone Kain
Ryan Le Prada
Lina Lee Twin
Обращение к Участникам
К участникам огромная просьба отписаться в занятых внешностях. что бы потом не было по этому поводы споров >__<

Добро пожаловать!!! Гости, не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей.Абсолютно ВСЕ! Нам нужны интересные персонажи, которые умеют отрываться и прожигать жизнь на полную катушку! ник для рекламы: PR, а пароль: 1111
Действия в игре:
Пока, что игра не открыта. как только наберем нужное количество людей так сразу же играть ^^ а пока, что заполняйте анкеты. общайтесь во флуде и выясняйте отношения))

Полезные ссылки:
Анкета
Информационный раздел, обязательный к прочтению перед регистрацией
Реклама
Дата и Время:
7 июня, 0.00-06.00
Погода:
Наступила ночь, которая окутала город полностью, на улице стало прохладнее, поднялся легкий ветерок и жара спала, город, так же как и лагерь погрузился в темноту.
Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Young Love] = [Live Fast - Die Young] » [Flood] » [Флуд 0.1]

[Флуд 0.1]

Сообщений 91 страница 120 из 196

91

Viktoria Kain
*палит, то что сист палит сист* xD как ты, май либэ?

0

92

Jenn De Francheska
омг та хз XDD жду окончания сессии думаю.. что а не пойтили на месяцок поработать? XDD тогда на др сделаю себе подарок собачку куплю XDD

0

93

Viktoria Kain
ооо, лучше котёнка белого купи xD мне эта тварь белая у юльки кросовки прокусала все и они у меня теперь впупырышек xDDD
кстати, сист, кинь пожалуйста текстуры под фото, как на эпиге *хлопает ресницами*

Отредактировано Jenn De Francheska (2008-06-24 21:37:18)

0

94

Jenn De Francheska
нет, сист, мне хватает этого рыжего засранца, второго такого я не выдержу, хоочууу собааачкууу шоп с неей гулять вечерамиии... маленькую собачку XDD

0

95

Viktoria Kain
купи себе чихухуа забитую мелкую xD на балконе выгуливай и всё xD

0

96

Jenn De Francheska
сист, трабл ток один, балкона нету XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD а чихуахуа у Рената есть Прошееенькааа Арррр, соскучилась по этому мелкому лизуну XDDDDDDDD я хочу йорка XDDD

0

97

бло какая у мужиков реакция на мои шарики XDDD все сразу начинают спрашивать когда увидимся XD

0

98

Viktoria Kain
Боже, Прошенькаааа xD Ну так купи же собачку, что мешает?)
*намекает на текстуры, летает по комнате напевая "мой месяц май" третий час подряд*

0

99

Jenn De Francheska
О_о мама мешает XD у нее аллергия на собак XDFDDD
*намекакет сист шо не понимает про какие текстуры она говорит XD*
*настольгирует слушает хим и смотрит фотки вилле, думает шо таки он секс*

0

100

Viktoria Kain
О_о значит нах не надо собаку xD
*говорит, чтобы сист смотрела выше, а говорит про текстуры эээм... фото, как на эпиге*

0

101

Jenn De Francheska
Оооо *втупила наконец таки XDDD*
блооо
первый народ начал играть XDDD
*тоже хочет поиграть*

0

102

божееееее вало БОГ *определенно хочет поиграть за вало XDD*

0

103

Viktoria Kain
*просит эти текстуры, ну ооочень жалобно просит и просит дать подержатся за шары* xD

0

104

кстати, сист, давай поиграем чтоли xDDD правда я злой, так что посты будут соответствующие -_-

0

105

*Думает, шо пришёл во время, тоже хочет такие текстуры, хочет, шобы мамО оценила две весчи, вспомнил, шо некультурно не здороваться, вспомнил, шо некультурный, плюнул*
Арарара! xDDDDDDDDD

0

106

Jenn De Francheska
*на счет текстур говорит сист шо... скинет их позже в личку* еееееееееееееееее пошлиии играааааать

*мацает сына, говорит, не хочет ли тот тоже поиграть?? XDDD*

0

107

Viktoria Kain
*мацает мамО, говорит, шо можно и поиграть, ток предупреждает, шо хорошие посты обещать не может* xDDDDDDDD

0

108

Viktoria Kain
*кивает головой, хлопает ресницами, почёсывает брюнетистую гриву*
*интересуется насчёт места игры и кем друг другу являемся*

Simone Kain
*здаровается с СынОм, нервно курит*

Отредактировано Jenn De Francheska (2008-06-24 22:19:14)

0

109

Jenn De Francheska
*Выкидывает сигарету МамО, стоит не при делах*

0

110

Simone Kain
*берёт ещё одну, ибо нех, ибо хреново* как оно СынО, э?

0

111

*говорит шо сама не обещает хороших постов xDD думает шо ей повезло иб в субботу может быть встретится с мальчиком который чем  то похож на Джоша Хартнетта XDD*

0

112

Jenn De Francheska
Эээ сводными сист?? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD кароч родственниками или э??
омг место игрыыыы.... ээээ..... эээ... не знаю XDD

0

113

Viktoria Kain
ну как всегда сосбстнно xD
место игрыы...эээ парк какой-нибудь как всегда xD или кафе xD

0

114

Jenn De Francheska
*Выкидывает ещё сигарету, говорит, шо всё путём будет* Да тааааак себе...а у тебя шо так плохо?
Viktoria Kain
ОоОоОООО *по-хорошему завидует мамО, вспоминает как какой-то чел в игре вдруг ни с того, ни с сего предложил "слить жизни воедино", а потом носил на руках* xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Ээээ...я тож не знаю xDD

0

115

Jenn De Francheska
омг.. доо парк XDDDDD
Simone Kain
сынО.... у меня вопрос... чо за чел и кому это он предложил? XDD

0

116

кто первый пишет? XD

0

117

Viktoria Kain
Я его первый раз видел xDDDD хз, чё он там мне предложил, но потом он носил меня на руках и целовал xDDDDD
Эммм....не я xDDDD

0

118

Viktoria Kain
тыыыы xD

Simone Kain
меланхолия, ага. и ещё сигареты с кофе. короче, любовь.

0

119

*cdfkbkf gbcfnm gjcn* ЧВ

0

120

Viktoria Kain
мега Оо пиши-пиши xD

Отредактировано Jenn De Francheska (2008-06-24 22:46:41)

0

Вы здесь » [Young Love] = [Live Fast - Die Young] » [Flood] » [Флуд 0.1]